Алопеция у мужчин

Алопеция
у мужчин
Алопеция
у женщин
Заболевания
кожи головы
Ускорение
роста
Увеличение объема,
густоты, укрепление
Алопеция у мужчин приобрела масштабы всепланетной эпидемии, и борьба с ней (так называемое лечение алопеции у мужчин, которое чаще является безуспешным) становится рутиной большинства уже немолодых людей. Кто-то скажет, что нормально лысеть после сорока. Если образ бритоголового верзилы – не ваше амплуа, Clauderer решит проблему с прической быстро и эффективно.

Напомним, что алопеция - патологическое выпадение волос, приводящее к их поредению или полному исчезновению в определенных областях головы. На состояние волос влияют многие факторы, в том числе заболевания кожи головы, аутоиммунные заболевания, гормональные нарушения, стрессы и многое другое. Но самая распространённая причина выпадения волос у мужчин (95 % всех случаев) – наследственность.

Первые признаки начала патологического процесса, который довольно быстро может привести к облысению: увеличение размера пробора, истончение волос, визуально значимая потеря волос, появление и увеличение залысин.

Метод Clauderer концентрирует внимание на корнях и волосистой части кожи головы и поэтапно активизирует и восстанавливает все процессы, отвечающие за синтез здорового волоса.
Алопеция - патологическое выпадение волос, приводящее к их поредению или полному исчезновению в определенных областях головы. Помимо основных причин выпадения волос у женщин необходимо выделить: гормональную перестройку в подростковом возрасте, беременность, послеродовой период и период лактации (кормления грудью), климакс и многое другое. Алопеция у женщин, в большинстве случаях, развивается незаметно, как диффузное выпадение волос. На первых стадиях проявляется поредение волос на теменной и височной зоне головы, волосы истончаются, происходит видимое изменение количества и качества волос. С течением времени заболевание прогрессирует, поредение становится более выраженным, начинает "просвечиваться" кожа головы. В конечном счете на местах поредения волос образуется полностью безволосый участок. Метод Clauderer концентрирует внимание на корнях и волосистой части кожи головы и поэтапно активизирует и восстанавливает все процессы, отвечающие за синтез здорового волоса.
Благодаря лечебным средствам Clauderer можно справиться с алопецией у женщин, первые результаты заметны уже через несколько месяцев.
Заболевания кожи головы в наше время встречаются очень часто. Причинами могут служить стрессы, плохая экология, сниженный иммунитет, вредные привычки, неправильное питание, прием лекарственных препаратов и многое другое. Основные симптомы: зуд, изменение типа кожи головы, шелушение, покраснение, перхоть. Несвоевременное лечение заболеваний кожи головы приводит к выпадению волос! Продукты Clauderer убирают застойные явления, выводят токсины и решают данную проблему.
Волосы, как зеркало, отражают внутреннее состояние организма. Сантиметр волоса соответствует месяцу жизни. Если вы не наблюдаете достаточного роста волос и хотите ускорить его и придать вашим волосам жизненную силу, необходимо обратиться к специалистам Института здоровья волос Clauderer, где Вам подберут продукты Clauderer для укрепления и ускорения роста волос. Метод Clauderer концентрирует внимание на корнях и волосистой части кожи головы и поэтапно активизирует и восстанавливает все процессы, отвечающие за синтез здорового волоса
Густые волны волос - это желание, это мечта и это возможность, когда есть Clauderer. Основными причинами ослабленных волос могут быть: дефицит витаминов и микроэлементов, возрастные изменения, уплотнение и плохое кровообращение кожи головы, неправильный образ жизни и многое другое. Метод Clauderer концентрирует внимание на корнях и волосистой части кожи головы и поэтапно активизирует и восстанавливает все процессы, отвечающие за синтез здорового волоса. Продукты Clauderer улучшают качество кутикулы, делают волосы шелковистыми и блестящими, придают тонус безжизненным волосам.

Результаты клинических тестов

Исследовались 2 аспекта:
- стимуляция роста кератиноцитов (клеток роста волос)
- блокировка влияние гормона, вызывающего алопецию - DHT дигидротестостерона (андроген)
Количество клеток волос
без воздействия андрогенов
под воздействием андрогенов
с применением известного аптечного
средства от выпадения
с применением Clauderer

Результаты опросов клиентов

95%
заметили отрастание
множества новых волос
93%
подтвердили исчезновение
раздражений и перхоти
77%
отметили полное прекращение
выпадения после лечения
Эффективность и безопасность средств Clauderer
подтверждена клиническими тестами в крупнейших НИИ Франции

Диагностика Clauderer

При первичном обращении проводится диагностика. Специалисты института здоровья волос Clauderer проводят тщательный анализ, на основании которого подбирают индивидуальную схему лечения, направленную на устранение именно Вашей проблемы.
Хотите узнать все о своих волосах? Запишитесь на диагностику!
Стоимость исследования всего 1500 рублей!
Анализ состояния кожи головы, корней и волос с помощью микроскопа и специализированного программного обеспечения
Сбор анамнеза, сдача анализов в случае необходимости
Предоставление точных прогнозов результатов лечения
Получение индивидуального плана лечения

Лечение Clauderer

1 этап
Консультация со специалистом, диагностика, постановка диагноза
2 этап
Заключение договора с прогнозированием результатов лечения
3 этап
Строгое следование протоколу назначенных процедур в течение всего цикла лечения с периодическим отслеживанием динамики

Почему Clauderer?

Безопасность и натуральность
Средства Clauderer имеют натуральный состав и не содержат спирта, гормонов и аллергенов
Доказанная эффективность
Запатентованный состав формул и 45-летний успешный опыт позволяют нам быть уверенным в Вашем результате
Научный подход
Мы инвестируем в исследования и сотрудничаем с крупнейшими НИИ Франции
95% клиентов
удовлетворены результатами
лечения Clauderer,
попробуйте и Вы!

Вопрос-ответ

1. Что такое мужская алопеция?

Говорят, что облысение с возрастом неизбежно, поскольку возникает из-за необратимых изменений гормонального фона, обязательных для полноценного возмужания.

Уровень тестостерона действительно прямо воздействует
на степень выпадения волос (т.н. андрогенная алопеция).

Но практика показывает и частые исключения. Например, знаменитый адепт ЗОЖ Поль Бреггумер умер на 81 году жизни, занимаясь серфингом, – кто из «клуба за 80» может похвастать подобным? Кроме прочих достоинств, у Поля была и густая пышная шевелюра. Все это – заслуги правильного образа жизни и психической уравновешенности. Всякий, кто видел его мощную (даже без оглядки на возраст) мускулатуру, не станет сомневаться – недостатком тестостерона Бреггумер не страдал. Но и буйных своих вихров не терял, что заводит в тупик гипотезу о «гормональном облысении».

Мужская алопеция

Мнение о естественности гладкой головы возникло лишь потому, что данное явление наблюдается у 90% сильной половины человечества по достижении определенного возраста. Именно поэтому первым порывом при взгляде в зеркалов переломный момент становится не переосмысление жизни, а поход в аптеку для покупки «чего-то от лысины».

2. Помогут ли средства с аптечных прилавков вернуть волосы?

Медикаментозные средства – самый распространенный способ борьбы с облысением. Особо притягательным его делает локальность применения, наиболее частая в случае очаговой алопеции, встречающейся у зрелых мужчин. Лечебные мази, шампуни, гели и прочие средства могут оказать положительный результат, но он слабо выраженили недолговечен.

Существуют, конечно, и более «крепкие» медикаментозные методы лечения алопеции у мужчин. Из их числа наиболее известен Миноксидил – лекарство от язвы с интересным побочным эффектом в виде активации фолликулов и усиления роста волос. Казалось бы, это – панацея для лысой части человечества. Но:

Эффект препарата улетучивается почти сразу после прекращения употребления. То есть это не лечение, а лишь устранение симптомов.
Прием препарата нужно проводить фактически пожизненно, и стоит он недешево, поэтому такой «уход» за волосами разорителен.
Бороться нужно с истоками болезни, а не с конкретным симптомом. Миноксидил отвлекает внимание от реальных проблем.

Подводя итоги, можно сделать вывод о том, что Мироксидил только "гасит" клиническую картину и способствует будущему обострению болезней, так или иначе связанных с облысением.
Несмотря на это, препарат имеет своих поклонников – правда, используется в основном при алопеции бороды.
У него существуют и аналоги, но их недостатки едины, а польза – сомнительна. А главная беда заключается в отсутствии реального лечения.

3. Почему мужчины лысеют?

Чтобы вылечить лысину, прежде всего следует установить причину выпадения. Таковых в жизни мужчины встречается множество:

Головные уборы. 30-е годы с обязательными шляпами канули в небытие, но головные уборы и сегодня «проедают плешь» – в буквальном смысле. Постоянное ношение тесных шляп приводит к тому, что в месте давления волосы выпадают (один из видов гнездовой алопеции). Особенно страдают от этого явления полицейские, военные, санитары, повара и представители других профессий с обязательной в униформе шапкой.
Стрессы. То, что от нервов лысеют – факт. Уберечься от стресса невозможно, но это и не требуется: на волосы влияет не столько резкий перепад настроения, сколько отношение к нему в будущем и общий настрой. Медитация по плечу не всем, поэтому иногда стоит бороться с облысением с помощью выписанных врачом релаксантов и антидепрессантов.
Хроническая интоксикация. Современный человек постоянно отравленнекачественными продуктами питания и последствиями вредных привычек, а это не проходит бесследнодля прически. Курильщики лысеютактивнее, а нередко у них возникает еще и очаговая алопеция на бороде.
Гиподинамия. Недостаток движения вызывает застой крови, приводящий ко множеству проблем. Кроме прочего, кожа головы не получает достаточно кислорода, фолликулы чахнут и повсеместноотмирают. Именно так возникает диффузная алопеция (равномерное поредение). Спорт – один из лучших способов вернуть волосы.
Все эти явления взаимосвязаны; вырваться из заколдованного круга непросто, а без помощи профессионала – практически невозможно.

4. Как найти специалиста в борьбе с облысением?

Если вы всерьез занялись лечением, вам понадобится опытный трихолог. В нашей стране найти их трудно – как в больницах, так и в парикмахерских и салонах красоты.

Но действовать в одиночку нельзя – лечение мужской алопеции в домашних условиях небезопасно. Риск навредить себе несоизмеримо больше вероятности «провести» все без последствий для организма.

Именно здесь на помощь приходят специалисты Clauderer – настоящие волшебники по части красоты волос.

Отзывы мужчин, забывших об алопеции, подчеркивают достоинства методов компании. Богатый опыт французских консультантов и персональный стаж специалистов позволяют отыскивать причину быстро и точно, гарантируя результат каждому. Курс лечения позволит остановить выпадение волос и простимулировать рост новых.


Закажите диагностику

Мы перезвоним в течение 5 минут!
Получить консультацию

Понравились наши услуги? Поставьте лайк!

Москва, Ломоносовский пр., 14
Москва, ул. Кузнецкий мост, 7
+7 (495) 740-89-12
#go start