г.  Москва

«27» июня  2017


Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на интернет-сайте Центра лечения волос «Clauderer»» http://clauderer.ru/ (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Подтверждаю согласие на обработку персональных данных». Пользователь дает свое согласие ООО «Грамм Арт», ИНН/КПП 7707767438/770701001, ОГРН 1127746005056, которому принадлежит права использования Сайта и которое расположено по адресу: 119296, г. Москва, Ломоносовский проспект, д.14, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;
  • фамилия, имя, отчество;
  • номера контактных телефонов.
3. Цель обработки персональных данных: обеспечение обратной связи ООО «Грамм Арт» с заинтересованными в ней организациями и их представителями.
4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; свидетельство о государственной регистрации; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Грамм Арт» как юридического лица. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных по телефону: +7 (495) 740-89-12 или по электронной почте: info@clauderer.ru
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ООО «Грамм Арт» или его представителя.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Грамм Арт» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.