Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на интернет-сайте Центра лечения волос «Clauderer»» http://clauderer.ru/ (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Подтверждаю согласие на обработку персональных данных». Пользователь дает свое согласие ООО «Грамм Арт», ИНН/КПП 7707767438/770701001, ОГРН 1127746005056, которому принадлежит права использования Сайта и которое расположено по адресу: 119296, г. Москва, Ломоносовский проспект, д.14, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;
  • фамилия, имя, отчество;
  • номера контактных телефонов.

3. Цель обработки персональных данных: обеспечение обратной связи ООО «Грамм Арт» с заинтересованными в ней организациями и их представителями.
4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; свидетельство о государственной регистрации; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Грамм Арт» как юридического лица. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных по телефону: +7 (495) 740-89-12 или по электронной почте: info@clauderer.ru
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ООО «Грамм Арт» или его представителя.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Грамм Арт» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.

Результаты клинических тестов

Исследовались 2 аспекта:
- стимуляция роста кератиноцитов (клеток роста волос)
- блокировка влияние гормона, вызывающего алопецию - DHT дигидротестостерона (андроген)
Количество клеток волос
без воздействия андрогенов
под воздействием андрогенов
с применением известного аптечного
средства от выпадения
с применением Clauderer

Результаты опросов клиентов

95%
заметили отрастание
множества новых волос
93%
подтвердили исчезновение
раздражений и перхоти
77%
отметили полное прекращение
выпадения после лечения
Эффективность и безопасность средств Clauderer
подтверждена клиническими тестами в крупнейших НИИ Франции

Диагностика Clauderer

При первичном обращении проводится диагностика. Специалисты института здоровья волос Clauderer проводят тщательный анализ, на основании которого подбирают индивидуальную схему лечения, направленную на устранение именно Вашей проблемы.
Хотите узнать все о своих волосах? Запишитесь на диагностику!
Анализ состояния кожи головы, корней и волос с помощью микроскопа и специализированного программного обеспечения
Сбор анамнеза, сдача анализов в случае необходимости
Предоставление точных прогнозов результатов лечения
Получение индивидуального плана лечения

Лечение Clauderer

1 этап
Консультация со специалистом, диагностика, постановка диагноза
2 этап
Cледование протоколу назначенных процедур в течение всего цикла лечения с периодическим отслеживанием динамики
3 этап
Итоговая консультация, анализ результатов курса и рекомендации по дальнейшему уходу

Почему Clauderer?

Безопасность и натуральность
Средства Clauderer имеют натуральный состав и не содержат спирта, гормонов и аллергенов
Доказанная эффективность
Запатентованный состав формул и 45-летний успешный опыт позволяют нам быть уверенным в Вашем результате
Научный подход
Мы инвестируем в исследования и сотрудничаем с крупнейшими НИИ Франции
95% клиентов
удовлетворены результатами
лечения Clauderer,
попробуйте и Вы!

Закажите обратный звонок

Мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Получить консультацию

Понравились наши услуги? Расскажите о них!

#go start