Увеличение объема, густоты, укрепление волос

Алопеция
у мужчин
Алопеция
у женщин
Заболевания
кожи головы
Ускорение
роста
Увеличение объема,
густоты, укрепление
Укрепление волос в Clauderer – безупречное сочетание французского качества и российских услуг класса люкс. Почувствуйте истинную силу своих волос с Clauderer.

Волосы выпадают всегда – это естественный процесс, но если на расческе и в сливе душа регулярно остаются целые пряди, стоит начать бить тревогу. Существует несколько способов укрепления слабых волос, и выбор подходящего – половина всей работы.

Густые волны волос - это желание, это мечта и это возможность, когда есть Clauderer. Основными причинами ослабленных волос могут быть: дефицит витаминов и микроэлементов, возрастные изменения, уплотнение и плохое кровообращение кожи головы, неправильный образ жизни и многое другое.

Метод Clauderer концентрирует внимание на корнях и волосистой части кожи головы и поэтапно активизирует и восстанавливает все процессы, отвечающие за синтез здорового волоса. Продукты Clauderer улучшают качество кутикулы, делают волосы шелковистыми и блестящими, придают тонус безжизненным волосам.
Алопеция - патологическое выпадение волос, приводящее к их поредению или полному исчезновению в определенных областях головы. На состояние волос влияют многие факторы, в том числе заболевания кожи головы, аутоиммунные заболевания, гормональные нарушения, стрессы и многое другое. Но самая распространённая причина выпадения волос у мужчин (95 % всех случаев) – наследственность. Первые признаки начала патологического процесса, который довольно быстро может привести к облысению: увеличение размера пробора, истончение волос, визуально значимая потеря волос, появление и увеличение залысин. Метод Clauderer концентрирует внимание на корнях и волосистой части кожи головы и поэтапно активизирует и восстанавливает все процессы, отвечающие за синтез здорового волоса.
Благодаря лечебным средствам Clauderer можно остановить алопецию у мужчин, первые результаты гарантированы уже через несколько месяцев.
Алопеция - патологическое выпадение волос, приводящее к их поредению или полному исчезновению в определенных областях головы. Помимо основных причин выпадения волос у женщин необходимо выделить: гормональную перестройку в подростковом возрасте, беременность, послеродовой период и период лактации (кормления грудью), климакс и многое другое. Алопеция у женщин, в большинстве случаях, развивается незаметно, как диффузное выпадение волос. На первых стадиях проявляется поредение волос на теменной и височной зоне головы, волосы истончаются, происходит видимое изменение количества и качества волос. С течением времени заболевание прогрессирует, поредение становится более выраженным, начинает "просвечиваться" кожа головы. В конечном счете на местах поредения волос образуется полностью безволосый участок. Метод Clauderer концентрирует внимание на корнях и волосистой части кожи головы и поэтапно активизирует и восстанавливает все процессы, отвечающие за синтез здорового волоса.
Благодаря лечебным средствам Clauderer можно справиться с алопецией у женщин, первые результаты заметны уже через несколько месяцев.
Заболевания кожи головы в наше время встречаются очень часто. Причинами могут служить стрессы, плохая экология, сниженный иммунитет, вредные привычки, неправильное питание, прием лекарственных препаратов и многое другое. Основные симптомы: зуд, изменение типа кожи головы, шелушение, покраснение, перхоть. Несвоевременное лечение заболеваний кожи головы приводит к выпадению волос! Продукты Clauderer убирают застойные явления, выводят токсины и решают данную проблему.
Волосы, как зеркало, отражают внутреннее состояние организма. Сантиметр волоса соответствует месяцу жизни. Если вы не наблюдаете достаточного роста волос и хотите ускорить его и придать вашим волосам жизненную силу, необходимо обратиться к специалистам Института здоровья волос Clauderer, где Вам подберут продукты Clauderer для укрепления и ускорения роста волос. Метод Clauderer концентрирует внимание на корнях и волосистой части кожи головы и поэтапно активизирует и восстанавливает все процессы, отвечающие за синтез здорового волоса

Результаты клинических тестов

Исследовались 2 аспекта:
- стимуляция роста кератиноцитов (клеток роста волос)
- блокировка влияние гормона, вызывающего алопецию - DHT дигидротестостерона (андроген)
Количество клеток волос
без воздействия андрогенов
под воздействием андрогенов
с применением известного аптечного
средства от выпадения
с применением Clauderer

Результаты опросов клиентов

95%
заметили отрастание
множества новых волос
93%
подтвердили исчезновение
раздражений и перхоти
77%
отметили полное прекращение
выпадения после лечения
Эффективность и безопасность средств Clauderer
подтверждена клиническими тестами в крупнейших НИИ Франции

Диагностика Clauderer

При первичном обращении проводится диагностика. Специалисты института здоровья волос Clauderer проводят тщательный анализ, на основании которого подбирают индивидуальную схему лечения, направленную на устранение именно Вашей проблемы.
Хотите узнать все о своих волосах? Запишитесь на диагностику!
Стоимость исследования всего 1500 рублей!
Анализ состояния кожи головы, корней и волос с помощью микроскопа и специализированного программного обеспечения
Сбор анамнеза, сдача анализов в случае необходимости
Предоставление точных прогнозов результатов лечения
Получение индивидуального плана лечения

Лечение Clauderer

1 этап
Консультация со специалистом, диагностика, постановка диагноза
2 этап
Заключение договора с прогнозированием результатов лечения
3 этап
Строгое следование протоколу назначенных процедур в течение всего цикла лечения с периодическим отслеживанием динамики

Почему Clauderer?

Безопасность и натуральность
Средства Clauderer имеют натуральный состав и не содержат спирта, гормонов и аллергенов
Доказанная эффективность
Запатентованный состав формул и 45-летний успешный опыт позволяют нам быть уверенным в Вашем результате
Научный подход
Мы инвестируем в исследования и сотрудничаем с крупнейшими НИИ Франции
95% клиентов
удовлетворены результатами
лечения Clauderer,
попробуйте и Вы!

Отзывы

фото Анны
Анна
42 года
Продукты Clauderer знаю очень давно. Раньше привозила их из Франции. Cейчас можно купить в Москве в институте Le Colon после диагностики специалиста, который прошел обучение Clauderer в Париже. Насколько я знаю, таких специалистов несколько на всю Москву. Причина, по которой я начала использовать Clauderer, – потеря волос после химиотерапии. Clauderer стал моим образом жизни, т.к. в конкретно моем случае гарантий никто не давал и никто не верил, что волосы можно восстановить. Но для меня факт – через год восстановление на 99%. Cейчас я регулярно делаю поддерживающую терапию Clauderer.
фото Марианны
Марианна
30 лет
Пять лет назад я начала терять волосы. По отцовской линии наблюдалось раннее облысение, но я не думала, что меня тоже когда-то затронет эта проблема. Сначала процесс выпадение сначала шел медленно. Потом это стало более заметно, а когда даже окружающие стали замечать мою проблему, я забила тревогу. Последний год я пользовалась средствами, содержащими миноксидил, результат – раздражение кожи головы на фоне продолжающегося выпадения волос. О косметике Clauderer услышала случайно от подруги, которая является постоянным клиентом института красоты Le Colon. Решала рискнуть и попробовать. На первом визите в Le Colon мне была проведена визуальная диагностика специалиста, были взяты волосы, которые специалист посмотрел под микроскопом, был задан ряд стандартных вопросов. Мне назначали курс на 4 месяца, с небольшой корректировкой по результатам двух месяцев: молочко, сыворотка, крем, шампунь. Очень подробно мне было показано, как делать массаж и как наносить все средства в домашних условиях. Через три недели замедлилось выпадение, к концу второго месяца прекратилось полностью. По истечении четырех месяцев появилось значительное количество новых волос в виде пушковых волос. Для поддержания роста и укрепления новых волос рекомендовано регулярное использование сыворотки. Спасибо Clauderer – это не миф, а реальное решение проблемы.
фото Кристины
Кристина
37 лет
После первой беременности я заметила, что мои волосы стали менее густыми. Но что такое проблемные волосы я по-настоящему ощутила после вторых родов. Волосы лезли так, что казалось, что скоро их не останется совсем. Специалист института Le Colon, прошедшая обучение в парижском Clauderer, посоветовал мне пройти диагностику, которая показала все проблемы моих волос. Специалист обучил меня массажу кожи головы, который нужно делать дома, и расписала программу лечения. Ушла я с пакетом продуктов Clauderer, но, честно говоря, верила с трудом, что все это может помочь, т.к. до этого перепробовала много средств домашнего ухода для восстановления волос. Первые результаты я заметила после трех недель использования. Я честно наносила все средства, как мне прописали. Рекомендовали прийти на промежуточную диагностику, но я пришла повторно только через 3,5 месяца, безумно довольная полученным результатом. Мне показали очень видимое изменение моего волоса на компьютере. Сейчас я продолжаю использовать ряд продуктов Clauderer раз в неделю. В это сложно поверить – но даже до первой беременности я не чувствовала такую жизненную силу своих волос.
фото Е.П.
Е.П.
51 год
Хочу поделиться свои опытом. Начала замечать странное поведение волос, что-то изменилось визуально, появились проблемы с кожей головы. Странные ощущения после мытья, не такие как раньше, хотя пользуюсь проверенным шампунем уже много лет. Сначала думала, что, возможно, это аллергия на воду, стала кипятить, никаких улучшений. Решила пройти обследование. Диагностировали проблему щитовидной железы. Параллельно с лечением посоветовали обратиться в клинику лечения волос. Прошла обследование по методу Clauderer в институте лечения волос Clauderer на Ломоносовском проспекте. Оперативно подобрали препараты, очень приятные на запах. Уже через три месяца увидела первые результаты. Поняла насколько все взаимосвязано в нашем организме. Спасибо, что вы есть.
фото Аллы
Алла
29 лет
После длительной бизнес-поездки в другую страну (работа связана с переездами) стала замечать выпадение волос, волосы стали хрупкими и ломкими. Меня это напугало. Пересмотрела в интернете много клиник, заинтересовала французская методика Clauderer. Хорошее соотношение цены и качества. Очень удивило, что мне не просто выписали препараты, а провели диагностику волос, в том числе и компьютерную. После месяца применения провели повторную диагностику и посоветовали сдать анализ крови на наличие железа. Действительно, в моем организме обнаружили нехватку железа. Сейчас параллельно с лечением волос применяю лекарства для увеличения железа. Как я рада, что уже сейчас вижу первые результаты улучшения.

Вопрос-ответ

1. Каковы достоинства и недостатки народных рецептов?

Натуропатия предполагает использование растительных ингредиентов – подорожника, лопуха, ромашки, березы, крапивы, репейного масла, дегтя и т.д.Каким бы полезным свойством ни обладало растение в «чистом» виде, у него найдется ряд противопоказаний.

«Травяные» методы требуют длительного курса лечения – более полугода, чтобы увидеть хотя бы минимальный результат. Масляные экстракты действуют быстрее, но приводят к развитию себореи при регулярном использовании. А некоторые – деготь, чеснок,уксус и т.д. – оставляют несмываемый неприятный запах.

Встречаютсяи более щадящие средства – например, мытье головы кефиром. Но результаты спорны, а главное – иногда могут оказывать прямо противоположный желаемому эффект, в зависимости от причины выпадения.

2. За крепкими волосами – в аптеку?

В аптеках в широком ассортименте представлены специальные препараты, способствующие укреплению фолликулов. Эти средства, которые обычно приобретают без рекомендации специалиста-трихолога, можно разделить на три основных категории:

доступные, но малоэффективные;
неоправданно дорогой раскрученный бренд;
эффективные, но без аккумуляции, то есть требующие пожизненного лечения.

И только когда за дело берется профессионал, выбор подходящего состава из проблемы превращается в ее эффективное решение.

3. Как не навредить себе лекарством? Советы профессионалов

Первым делом важно определиться с причиной выпадения. Методы лечения в зависимости от них могут быть диаметрально противоположными, и потому стоит учесть ряд важных моментов:

Грибковые или инфекционные поражения кожи не допускают применения агрессивных и дубильных веществ, которые часто присутствуют в магазинных укрепляющих составах.
Дерматиты и незаразные лишаи могут вызывать на смежных участках кожи аллергию при попадании некоторых лечебных веществ.
Выпадение, вызванное гормональными сбоями, и вовсе бесполезно лечить наружными средствами.

4. Где искать «своего» специалиста?

На большинстве препаратов пишут о потенциальном вреде самолечения. Какой бы метод не подошел лично вам – народные рецепты или прогрессивные инновации современной медицины – должный эффект он окажет лишь при наблюдении и корректировке специалистами.

Отбросьте все лишнее и обращайтесь к профессионалам Clauderer. Специальные исследования помогут точно определить причину выпадения волос, устранить ее и провести ряд укрепляющих процедур, которые не только не навредят, но и гарантированно помогут вашим ослабленным волосам.

Уникальные формулы и оборудование, разработанное ведущими трихологами из Франции, способны творить настоящие чудеса. Достаточно записаться на прием, и вскоре вы не найдете на расческе ни одного «лишнего» волоска.

Закажите диагностику

Мы перезвоним в течение 5 минут!
Получить консультацию

Понравились наши услуги? Поставьте лайк!

Москва, Ломоносовский пр., 14
Москва, ул. Кузнецкий мост, 7
+7 (495) 740-89-12
#go start